तुम्हें मोहब्बत Tumhein Mohabbat Lyrics in Hindi – Atrangi Re | Arijit Singh

Tumhein Mohabbat lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the film Atrangi Re, lyrics written by Irshad Kamil and music composed by A.R. Rahman. Starring Akshay Kumar, Sara Ali Khan and Dhanush.

तेरी आँखों में झाकने वाला
तेरे होठों पे कापने वाला
तेरी बातों में बोले वाला
बाल रातों में खोलने वाला

गरम सांसों में
घुल रहा है जो
वो अकेले में मिल रहा जो

ख़्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है
ख़्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है

खिंच के बाजुओं में लेले जो
कान की वालियों से खेले जो

हक जताता है जो सभी तुमपे
पुछना चाहता हूं मैं तुमसे
हक जताता है जो सभी तुमपे
पुछना चाहता हूं मैं तुमसे

कौन है कैसा
कौन है कैसा
कैसा दिखता है

कौन है कैसा
कैसा दिखता है

जनता हूं के नहीं
मैं वो नहीं
मैं वो नहीं

वो की जिस से
तुम्हें मोहब्बत है
तुम्हें मोहब्बत है

Teri aankhon mein jhaakne wala
Tere hothon pe kaapne wala
Teri baaton mein bolne wala
Baal raaton mein kholne wala

Garm saanson mein
Ghull raha hai jo
Woh akele mein mill raha jo

Khwab mein aake pyar karta hai
Roz sau baar tumpe marta hai
Khwab mein aake pyar karta hai
Roz sau baar tumpe marta hai

Khinch ke bajuon mein lele jo
Kaan ki waaliyon se khele jo

Haq jatata hai jo sabhi tumpe
Puchhna chahta hoon major tumse
Haq jatata hai jo sabhi tumpe
Puchhna chahta hoon major tumse

Kaun hai kaisa
Kaun hai kaisa
Kaisa dikhta hai

Kaun hai kaisa
Kaisa dikhta hai

Jaanta hoon ke nahi
Principal woh nahi
Principal woh nahi

Woh ki jis se
Tumhein mohabbat hai
Tumhein mohabbat hai

Recent Articles

spot_img

Related Stories

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay on op - Ge the daily news in your inbox

x